Frango recheado com arrozCarnes / Aves

★★★★★ (comentários)
Frango recheado com arroz

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola média picada;
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 frango de 1,5kg com os miúdos;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada.

Modo de Preparo

Derreta metade da manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar.
Junte o arroz, frite por 2 minutos, tempere com sal e pimenta e cubra com água para cozinhar até ficar "al-dente".
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
Adicione a salsa e as castanhas no arroz e recheie o frango, reservando o restante.
Costure o frango ou feche com palitos.
Espalhe a manteiga restante e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos, depois abaixe o forno para médio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
Sirva o frango em uma travessa com o arroz restante.

Comentários