Isca de peixe com molho tártaroAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese;
1/2 xícara (chá) de picles picado;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de molho inglês;
Sal e pimenta do reino à gosto;
8 filés de merluza em tiras;
3 ovos;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Misture a maionese com os picles picados, a mostarda e o molho inglês.
Tempere com sal, pimenta e reserve na geladeira.
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Passe-o nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca.
Em uma frigideira, frite os peixes em óleo quente até dourar.
Escorrra em papel toalha e sirva com o molho reservado.
Dica:
Para deixar o peixe mais crocante, adicione 1 colher de sobremesa de maionese a cada xícara de chá de farinha de trigo.