Kibe vegetarianoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

500g de trigo para kibe;
500g de ricota;
4 colher de sopa de azeite;
1 maço de hortelã;
4 cenouras raladas cru;
4 tomates picados em rodelas finas;
3 colher de orégano (sopa );
2 colheres de sal;
6 dentes de alho amassados;
2 colheres de sopa de margarina.

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos, esfarinhe a ricota com as mão e amasse bem o trigo e ricota.
Junte sal, alho e hortelã picadinha e amasse bem divida a porção em 2 iguais.
Unte a assadeira média com a 1/2 margarina e abra a 1/2 massa recheie com a cenoura ralada crua e as rodelas de tomate ponha o orégano e o azeite.
Tampe com o restante ( 1/2 ) massa e passe o restante da margarina por cima.
Leve ao forno por 30 minutos, se passar do ponto fica seco.

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