Lascas de queijoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

200 g de farinha de trigo (1 1/2 xícara de chá);
125 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 1/4 xícara de chá);
150 g de margarina (3/4 xícara de chá);
1 gema;
Sal a gosto;
2 gemas para pincelar.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, a margarina, 1 gema, sal a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa entre 2 sacos plásticos e com um rolo abra formando um retângulo (30 cm x 40 cm).
Transfira este retângulo para uma assadeira (30 cm X 40 cm).
Com as mãos acerte a massa na assadeira de maneira que não fiquem furos e pincele 2 gemas.
Passe um garfo, superficialmente sobre a massa, fazendo riscos leves para decorar e depois corte a massa em pequenos pedaços.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.

Comentários