Macarrão com Atum ao fornoOutros / Massas
(comentários)Ingredientes
500 g de macarrão penne cozido "al dente";
2 colheres (sopa) de margarina;
1 cebola picada;
4 tomates maduros sem semente picados;
1 colher (café) de sal;
1 xícara (chá) de maionese;
1 xícara (chá) de leite;
1 lata de atum sólido;
1 lata de ervilha;
150 g de queijo mussarela picado;
Queijo ralado para cobrir.
Modo de Preparo
Refogue na margarina a cebola e os tomates.
Tempere com o sal e deixe apurar um pouco.
Em seguida, tire do fogo e misture a maionese, o leite, o queijo mussarela, a ervilha e o atum.
Junte ao macarrão e misture bem.
Coloque o macarrão em um refratário, acrescente queijo ralado e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno.