MadalenaAcompanhamentos / Batata
(comentários)Ingredientes
Massa:
1 kg de batata cozida com com pouco sal;
Salsinha;
1 caldo de legumes;
1 colher (chá) de margarina;
1 xícara (chá) de leite;
2 colheres de queijo ralado.
Recheio:
1 kg de carne moída;
3 dentes de alho amassados;
1 cebola picadinha;
2 tomate sem pele e sem sementes;
2 colheres de azeite;
Cheiro verde;
Pimenta do reino;
2 caldos de carne;
1 colher de catchup;
1 colher de mostarda.
Modo de Preparo
Cozinhe a batata e amasse.
Coloque a margarina e o leite, faça um purê.
Coloque na travessa e reserve.
Recheio:
Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar.
Coloque a carne e deixe fritar um pouco.
Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar.
Desligue e coloque o cheiro verde.
Montagem:
Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê.
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.