Mandioca frita com alhoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

250 g de mandioca;
Óleo suficiente para fritá-las;
6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor);
Sal a gosto ou fondor.

Modo de Preparo

Lave as mandiocas.
Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 7 cm de comprimento.
Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
Frite o alho esprimido até dourá-lo.
Junte aí as mandiocas já fritas.
Salpique sal ou fondor e sirva.

Comentários