Misto quente fritoEspeciais / Aniversário

 (comentários)

Ingredientes

10 fatias de pão de forma sem casca;
2 colheres (sopa) de requeijão;
10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma;
10 fatias de muçarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma;
Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm);
Farinha de trigo para empanar;
Ovo para empanar;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Com um rolo de macarrão achate o pão de forma.
Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de muçarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma.
Enrole apertando bem.
Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos.
Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.

Comentários