Moqueca de NatalAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de dendê;
2 dentes de alho grandes picados;
1 cebola picada;
1 pedaço de pimenta vermelha picada;
1 quarto de pimentão de cada cor (verde/vermelho/amarelo) cortados em cubos;
2 tomates sem sementes picados;
Meio kg de fatias pernil de porco já assado (sobras do natal);
400 ml de leite de coco;
1 colher (sopa) de coentro picado;
1 colher (sopa) de cebolinha picada;
Suco de 1 limão;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque o azeite de dendê, os dentes de alho grandes picados, a cebola picada, o pedaço de pimenta vermelha picada, o pimentão de cada cor (verde/vermelho/amarelo) cortados em cubos, os tomates sem sementes picados, as fatias pernil de porco já assado (sobras do natal), o leite de coco, o coentro picado, a cebolinha picada, suco de limão e sal a gosto.
Ligue o fogo e quando pegar pressão conte 5 minutos.
Retire a pressão e sirva imediatamente com farofa e arroz branco.

Dica:
Substitua o pernil por peru do Natal.

Comentários