Moqueca de peixe para microondasPeixes / Mar
(comentários)Ingredientes
Sal a gosto;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de azeite de dendê;
1/2 colher (chá) de páprica picante;
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
3 tomate em rodelas;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 pimentão vermelho em tiras;
1 pimentão verde em tiras;
1 colher (sopa) de coentro picado;
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta ardida;
1 xícara (chá) de leite de coco;
1 kg de cação em postas.
Modo de Preparo
Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
Em uma vasilha refratária coloque o óleo.
Disponha uma camada de peixe, uma camada de tomate, outra de pimentão e por último a cebola.
Repita a operação.
Acrescente a páprica, o molho de pimenta, o coentro, a cebolinha verde, a salsa e regue com o azeite.
Tampe e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta.
Retire do forno, regue com o leite de coco e leve novamente ao microondas por mais 4 minutos na mesma potência.
Sirva bem quente com arroz branco.