Nhoque de banana-da-terraAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

4 bananas-da-terra grandes;
1 cebola pequena;
3 dentes de alho;
1 gema de ovo;
2 colheres de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres sopa de amido + 1 xícara de água;
1 colher de chá de urucum em pó;
100g de queijo parmesão ralado;
Sal.

Modo de Preparo

Coloque para assar no forno as bananas inteiras com a casca por 10/15 minutos.
Amasse a polpa e reserve.
Refogue com azeite e manteiga o alho e a cebola picada.
Quando as cebolas estiverem transparentes, adicione a banana amassada, a gema, o amido dissolvido em água, o urucum, o queijo parmesão e o sal.
Mexa bem e deixe assar até a massa ficar consistente.
Deixe esfriar na geladeira por 15 minutos e faça bolinhas ou corte no formato que desejar.

Comentários