Nhoque de maioneseAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 medida de leite (pode ser usada a medida que quiser, normalmente, uso xícara);
2 medidas e 1/2 de farinha de trigo (pode ser usado um pouco mais);
1 medida de maionese (pode ser light, se quiser);
1 pitada de sal;
Queijo ralado a gosto.

Modo de Preparo

Misture em uma travessa todos os ingredientes misturando bem até formar uma massa.
Leve ao fogo brando e mexa bem até virar uma bola (desgruda da panela).
Coloque a massa aberta no mármore (ou na bancada) para esfriar mais rápido.
Em seguida, quando já estiver fria o suficiente para manuseá-la com as mãos, pegue pequenas partes, faça "tirinhas" e corte para ter o formato do nhoque tradicional.
Faça o molho de sua preferência.
Colque o nhoque em um tabuleiro (não precisa ser untado), coloque o molho por cima, e por último, o queijo ralado.
Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos, ou até o queijo ficar coradinho.

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