Nhoque recheado com frango e catupiryAcompanhamentos / Batata

 (comentários)

Ingredientes

3 batatas cozidas e espremidas;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 e 1/2 xícaras de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto.

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto);
1 dente de alho;
1 cebola;
1 tomate;
Cheiro verde(a gosto);
Orégano (a gosto);
Catupiry;
Molho de tomate (da sua preferência).

Modo de Preparo

Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez.
Sove um pouco e deixe esfriar.
Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal.

Recheio:
Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve.

Montagem:
Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry.
Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela.
Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos.

Comentários