Nuggets de frangoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

500 g de peito de frango cru bem moído;
1 colher (sopa) de maionese;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 dente de alho amassado;
1 colher (sopa) de cebola moída;
1 ovo;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
Margarina para untar;
Fubá para empanar;
Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa até formar uma pasta firme.
Unte uma superfície lisa e espalhe a massa com cuidado até ficar com cerca de 1, 5cm de espessura.
Corte os nuggets com cortadores de biscoito ou modele com as mãos.
Espalhe o fubá em um prato e empane-os até ficarem totalmente cobertos.
Frite em óleo quente (com cuidado), deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
A criançada adora e os marmanjos também.

Comentários