Omelete de carne moídaOutros / Omeletes
(comentários)Ingredientes
3 ovos;
Sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto;
1/2 xícara (chá) de carne moída refogada;
1/2 xícara (chá) de cogumelo pequeno;
1 colher (sopa) de cebolinha picada.
Modo de Preparo
Bata os ovos, sem deixar espumar, e reserve.
Leve uma frigideira anti aderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme o ovo for cozinhando.
Quando a omelete estiver úmida no centro, mas firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, polvilhe com sal, pimenta e noz moscada.
Espalhe a carne, o cogumelo e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre um prato e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato.
Feche-a para formar uma meia lua.
Sirva em seguida.