Omelete de forno com sardinhaAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

5 batatas;
1 lata de sardinha;
1 cenoura;
4 ovos;
1 colher de café de fermento em pó;
Farinha de trigo até o ponto;
Leite até o ponto;
Sal;
Margarina;
Molho de tomate a gosto;
Orégano a gosto;
Queijo a gosto;
Água;
Cebola a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas.
Enquanto isso, em uma vasilha misturando os ovos, sal, orégano, cebola, tudo a gosto, como se fosse fazer uma omelete.
Acrescentando a farinha de trigo e o leite até dar consistência de massa.
Depois de tudo misturado acrescente uma colher de café de pó royal e deixe descansar um pouco.
Corte a cenoura e a batata em rodelas.
Coloque a metade das batatas em camadas em um pirex refratário untado com a margarina (a quantidade de batata e cenoura vai variar pelo tamanho do pirex), coloque uma camada de cenoura.
Amasse a sardinha com um garfo e acrescente o molho de tomate e um pouco de água.
Feito isso coloque sobre as cenouras e complete com as outras batatas que sobraram.
Jogue a massa de ovos no pirex até cobrir tudo.
Coloque o queijo por cima e leve para assar.

Comentários