Pãezinhos de batataOutros / Pão
(comentários)Ingredientes
Sal a gosto;
300 g de batata cozidas e amassadas;
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 ovos;
1 gema de ovo para pincelar;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 tablete de fermento para pão;
Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Modo de Preparo
Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme.
Deixe crescer por 30 minutos.
Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos.
Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.