Pão cheioOutros / Pão

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Ingredientes

Recheio do pão:
Um quarto de xícara (chá) de azeite;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
300 g de carne moída (patinho/acém/alcatra);
1 tomate sem pele e sem sementes picado;
Pimenta-do-reino preta moída a gosto;
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
Sal a gosto;
1 batata média em cubinhos cozida;
Meio chuchu em cubinhos cozido;
1 cenoura pequena em cubinhos cozida;
1/2 xícara (chá) de ervilha;
Cheiro verde picado a gosto.

Pão cheio:
6 pães (francês/ cacetinho) de 50 g cada e amanhecidos;
Recheio de sua preferência;
2 ovos batidos ligeiramente;
Farinha de rosca o suficiente para empanar;
Óleo suficiente para fritar.

Modo de Preparo

Recheio do pão:
Numa panela refogue em azeite, a cebola picada, o alho picados e a carne moída até dourar.
Junte o tomate sem pele e sem sementes picado, pimenta-do-reino preta moída a gosto e o molho de tomate pronto.
Refogue por +/- 10 minutos e corrija o sal.
Acrescente a batata média em cubinhos cozida, o chuchu em cubinhos cozido, a cenoura pequena em cubinhos cozida, a ervilha e cheiro verde picado a gosto.
Reserve.

Pão cheio:
Com o auxilio de uma faca de pão (ou ralador) retire a casca dos pães.
Faça uma abertura numa das laterais de cada pão tendo cuidado para não vazar do outro lado.
Coloque o recheio de sua preferência dentro dos pães.
Feche cada pão com 1 palito, passe-os em ovos batidos ligeiramente e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo a 180º C até dourar.
Sirva imediatamente.

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