Pão de abobrinha com nozesOutros / Pão
(comentários)Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (chá) de canela em pó;
1/2 colher (chá) de noz-moscada;
1/4 colher (chá) de cravo em pó;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
1 xícara de açúcar mascavo;
Pitadas de sal;
2 ovos;
1/4 xícara de iogurte;
1/2 xícara de óleo;
Raspas da casca de 1 limão;
1 xícara de abobrinha ralada;
1/2 xícara de nozes picadas.
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, açúcar mascavo, canela, noz moscada, cravo em pó, sal, raspas de limão e fermento.
Em outra tigela coloque o óleo, ovos e iogurte, misture bem e despeje sobre a mistura de farinha incorporando bem os ingredientes.
Acrescente as nozes e a abobrinha, misture novamente e asse em forno médio por 30 minutos, ou até que um palito enfiado no centro do pão saia seco.
Sirva morno.