Pão de Forma Crocante (Sem Glúten)Sem Glúten / Pães

★★★★★ (comentários)
Pão de Forma Crocante (Sem Glúten)

Ingredientes

1 1/2 xícara de creme de arroz;
1 1/2 xícara de polvilho doce;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 envelope de fermento biológico instantâneo;
1 colher (chá) de sal;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola;
1 colher (chá) de vinagre de maçã;
1 1/3 de xícara de leite morno;
Óleo para pincelar.

Modo de Preparo

Numa tigela misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal.
Acrescente o ovo, o óleo, o vinagre e o leite e bata na batedeira por 3 minutos.
Coloque a massa numa forma para pão, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele o pão com o óleo (um detalhe que não deve ser esquecido nessa receita) e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Se não for consumido em até 24 horas, deve ser fatiado e congelado. Depois é só aquecer na medida em que vai ser consumido.

Comentários