Pão de Linguiça com Queijo da IlhaOutros / Pão
(comentários)Ingredientes
Massa:
500g de farinha;
50g de fermento de padeiro;
1 colher de chá de sal fino;
1,5 dl de água morna.
Recheio:
200 g de linguiça;
200 g de queijo da ilha ralado;
Oregãos.
Modo de Preparo
Coloque a farinha num monte dento de recipiente e abra um buraco no centro da mesma.
Junte o fermento dissolvido num pouco de água morna e o sal.
Mexa e vá adicionando mais água aos poucos.
Amasse bem até obter uma massa lisa lisa.
Forme uma bola tape com um guardanapo e deixe levedar num local quente por cerca de 30 minutos.
Divida a massa em sete bolas e deixe levedar por cerca de 15 minutos ou até terem aumentado para o dobro.
Estenda as bolinhas e coloque sobre elas a linguiça fatiada os oregãos e o queijo da ilha ralado, enrole e disponha sobre um tabuleiro forrado com papel de aluminio enfarinhado.
Faça o mesmo a todas as bolinhas e deixe levedar mais um pouco.
Faça um cortes em cada pão e leve ao forno pré-aquecido a 200º, por cerca de 25 minutos.
Sirva quente.