Pão de queijo de padariaOutros / Pão
(comentários)Ingredientes
2 xícaras de leite;
200 g de margarina;
500 g de polvilho doce;
1 pitada de sal;
3 ovos;
200 g de queijo ralado de sua preferência.
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver e reserve.
À parte, misture o polvilho com o sal, despeje por cima o leite fervente, misturando até formar uma massa pastosa.
Deixe esfriar, acrescente os ovos um a um, sempre sovando a massa, só adicionando o outro ovo quando o anterior já estiver incorporado à massa.
Acrescente o queijo ralado, ainda sovando a massa.
Com as mãos untadas, faça bolinhas.
Coloque em uma assadeira untada, deixando espaço para que possam crescer.
Leve ao forno 200° graus por 10 minutos e depois coloque em 180° graus para que terminem de assar, pois desta maneira, o pão não murcha ao sair do forno.