Pão delicioso de cocoOutros / Pão
(comentários)Ingredientes
Massa:
50g de fermento biológico fresco;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de leite de coco;
2 xícaras (chá) de leite quente;
3 ovos;
3 colheres (sopa) de margarina;
1 kg de farinha de trigo, aproximadamente;
Recheio:
1 lata de leite condensado;
400g de coco fresco ralado.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos a farinha.
Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
Sove bem a massa e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Abra com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
Enrole como rocambole e corte em fatias.
Coloque em uma forma uma fatia ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.