Pão doce práticoOutros / Pão
(comentários)Ingredientes
1/3 de lata de leite condensado;
1/3 de lata de água morna;
1/3 de lata de óleo (lata de leite condensado);
1 ovo;
20 g de fermento Fleischmann ou prensado (Itaiquara, por exemplo);
Farinha de trigo até dar o ponto.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, a água o óleo e o fermento.
Despeje esta mistura numa tigela acrescente os ovos e a farinha de trigo até obter uma massa maleável.
Amassar bem.
Dividir a massa em duas partes e ajeitar cada uma em formas para pão retangular (pão de forma).
Deixe crescer até faltar um dedo para atingir a beirada da forma.
Levar para assar em forno moderado durante 25 minutos.
Espalhe em cima dos pães a seguinte mistura: 6 colheres (sopa) de leite e glaçucar até dar o ponto de pasta.
Deixar secar.