Pão light de milhoOutros / Pão

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Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de fubá;
4 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de sal;
1 ovo;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
6 colheres (sopa) de óleo de soja;
1 colher (chá) de semente de erva-doce;
1 colher (sopa) de margarina.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o fermento em pó e o sal.
Reserve.
Em outra tigela coloque o ovo, o leite e o óleo.
Bata, com um garfo ou um batedor manual, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Despeje na tigela com os ingredientes secos peneirados e acrescente a erva-doce.
Misture com uma colher por 2 minutos até ficar homogêneo.
Com a margarina unte a assadeira para pão de fôrma de capacidade para 1,5 litro e enfarinhe. 
Com o auxilio de um pão-duro coloque a massa na assadeira.
Leve ao forno por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco.
Retire do forno.
Ao amornar desenforme o pão e sirva em seguida.

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