Pão pizzaOutros / Pão
(comentários)Ingredientes
1 copo de agua morna (copo médio);
1 copo americano de óleo;
30g de fermento de pão;
1 colher de açúcar;
1 colher rasa de sal;
1 kg de farinha de trigo.
Recheio:
25 fatias fatia de presunto;
25 fatias de mussarela;
Bacon frito;
Azeitona;
Tomate;
Catupiry.
Modo de Preparo
Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha.
A massa não pode ficar muito dura.
Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao).
Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, bacon frito, azeitona, tomate e catupiry.
Depois de recheadas, enrole e pincele com gema.
Deixe crescer, coloque para assar no forno quente.