Pãozinho recheadoOutros / Pão

 (comentários)

Ingredientes

1/2 xícara(chá) de margarina derretida;
1 xícara (chá) de queijo ralado;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
200 g de presunto;
200 g de mussarela;
1 gema para pincelar;
Orégano a gosto.

Modo de Preparo

Em uma vasilha,misture com uma colher a margarina, o queijo, o leite, o fermento e a farinha.
Amasse até soltar das mãos.
Abra a massa com um rolo, corte-a em rodelas, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela e enrole como rocambole.
Pincele com a gema e polvilhe com orégano.
Em uma forma untada e enfarinhada, asse os pãezinhos em forno médio, preaquecido, até dourarem.

Comentários