Pasta de berinjela, BabaganuchAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

5 beringelas grandes descascadas e picadas em cubos;
2 cebolas grandes picadas;
1 pimentão verde picado;
1 pimentão vermelho picado;
1 pimentão amarelo picado;
1 cabeça de alho picadinha;
1 xícara de azeitonas verdes picadas;
1 xícara de azeitonas pretas picadas;
1 xícara de castanhas de caju picadinhas (opcional);
1 xícara de 100 g de passas sem caroço;
1 xícara de salsinha;
1 xícara de cebolinha;
1 xícara e 1/2 de azeite;
1 xícara de vinagre;
1 xícara de vinho tinto;
3 colheres de shoyu (opcional);
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Descasque e pique a beringela e deixe de molho no vinagre por uns 15 minutos.
Misture os demais ingredientes, junte a berinjela, coloque em um tabuleiro e leve ao forno por uns 40 minutos.
Deixe esfriar e coloque na geladeira em vasilha tampada.

Dicas:
Ideal fazer de véspera.
Acompanha pão de queijo, pão sírio e pão de cebola.

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