Pastel de creme de leiteAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

Massa:
2 latas de creme de leite sem soro;
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
4 gemas(passadas pela peneira);
Sal a gosto;
Trigo aos poucos, até dar ponto de enrolar (desprender das mãos).

Recheio:
Frango cozido e desfiado;
Cebola de cabeça picada ou ralada;
Salsa, cebolinha;
Azeitona picada em pequenos pedaços;
Tempero a gosto.

Modo de Preparo

Massa:
Colocar em um recipiente os 4 primeiros ingredientes, misturar.
Colocar o trigo aos poucos.
Amassar e deixar descansar de 15 a 20 minutos (a massa fica mais mole).

Recheio:
Dourar no azeite a cebola e refogar o frango já desfiado.
Acrescentar os demais ingredientes, colocar um pouco do caldo de frango, tampar e abaixar o fogo.
Deixar secar um pouco e está pronto.
O recheio deve ficar mais seco.
Deixar esfriar e rechear os pasteis, apertar bem as bordas, passar gema por cima e levar para assar.

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