Patinha de caranguejoAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
400 g de patinha de caranguejo;
1 colher (sopa) de alho;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Suco de 2 limões;
Farinha de trigo para empanar;
Farinha de rosca para empanar;
2 ovos batidos para empanar.
Molho picante:
300 ml de água;
4 colheres de sopa de pimenta de cheiro;
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
3 colheres de coentro picado;
3 colheres de sopa de salsa picada;
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
300 ml de leite de coco;
5 colheres de sopa de molho de pimenta pronto;
3 colheres de sopa de tempero pronto;
3 colheres de sopa de creme de cebola (de saquinho).
Molho de coco:
1 colher de sopa de azeite de oliva;
1 colher de sopa de alho picado;
1 cebola média picada;
3 tomates sem semente picados;
2 pimentões verdes picados;
5 pimentas de cheiro picadas;
1 colher de sopa de cebolinha verde picada;
1 colher de sopa de coentro picado;
500 ml de leite de coco;
200 ml de água;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Tempere as patinhas com alho amassado, sal, pimenta do reino e o suco de limão.
Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e delicie-se!
Molhos:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.