Pavê de frangoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
3 peitos de frango desfiado;
1 lata de milho verde;
150 g de azeitonas verdes fatiadas;
300 g de mussarela fatiada;
1 lata de creme de leite sem o soro;
1 pacote de queijo ralado;
4 xícaras de cha de leite;
3 colheres de sopa de maizena;
1 colher de sopa de margarina;
Tomate, cebola, alho, cheiro verde, caldo de galinha e sal a gosto (para refogar o frango desfiado).
Modo de Preparo
Faça um creme com o leite, maizena e sal a gosto.
Retire do fogo e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite, forre um pirex com o creme.
Refogue o frango desfiado com os temperos.
Desligue o fogo e misture a azeitona.
Cubra o creme do pirex com o refogado e espalhe o milho verde sobre o frango, coloque a mussarela e salpique queijo ralado.
Leve ao forno até borbulhar.