Pimentão recheadoAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
3 pimentões.
Recheio:
400 g de carne moída;
1 cebola picadinha;
1 dente de alho picadinho;
1 colher de sobremesa de vinagre;
2 colheres de sopa de azeite;
1 tablete de caldo de carne;
Pimenta,salsinha e temperinhos a gosto;
Sal se necessário;
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Molho:
1 caixinha de molho 520 g;
2 tomates maduros;
1 cebola picadinha;
1 dente de alho picadinho;
2 colheres de sopa de azeite;
1/2 xicara de chá de água;
1 colher de sobremesa de açúcar;
1 tablete de caldo de carne.
Modo de Preparo
Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar.
Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite.
Acrescentar a carne moída e refogar bem.
Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar.
Rechear cada metade dos pimentões e reservar.
Molho:
Dourar no azeite a cebola e o alho.
Acrescentar os tomates, o molho pronto.
Colocar a água,o acúcar e o caldo de carne.
Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo.
Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada.
Retirar,passar para uma travessa.
Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir.