Pirão de peixeAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

2 cabeças de peixe (namorado, robalo);
1 cebola pequena;
1 pimentão verde pequeno;
1 tomate pequeno sem casca e semente;
Coentro;
1 limão;
Sal;
Pimenta;
2 xícaras de água;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
2 xícaras de farinha de mandioca crua.

Modo de Preparo

Limpe a cabeça do peixe e a tempere com pimenta, sal, limão e um pouco de coentro por cerca de 30 minutos.
Feito isso coloque-a para ferver em fogo baixo e misture a cebola cortada em cubinhos até dourar.
Após isso, misture o pimentão e a pimenta, jogando água para que esse mistura faça um caldo.
Esse processo deve ser repetido até que a cabeça esteja bem cozida.
Retire a cabeça do peixe e reserve o caldo formado.
Feito isso, pegue pedaços do peixe desfiados e sem espinhos, acrescente ao caldo feito anteriormente, deixe ferver mais um pouco.
Jogue a farinha aos poucos, sempre mexendo para que não embole.
Acrescente sal a gosto e por último o coentro.

Dica:
Antes do fim do cozimento da farinha, verifique se a textura e consistência do pirão estão do seu agrado.

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