Pizza de Galinha com BananaCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
Massa:
10 gr de fermento de padeiro;
1 dl de água tépida;
160 gr de farinha;
1 colher de sopa de óleo;
1 pitada de açúcar;
1 pitada de sal.
Recheio:
1/2 xícara de chá de molho de tomate;
100 gr de peito de galinha cozido e desfiado;
1 colher de sopa de natas;
1/2 banana;
100 gr de queijo mozzarela raspado.
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água e amasse-o com os restantes ingredientes da massa, batendo-a bem.
Faça uma bola e deixe levedar. Unte com óleo uma forma de pizza, estenda a massa, polvilhe-a com farinha e forre com ela a forma.
Espalhe sobre a massa o molho de tomate, depois a galinha desfiada, as natas e a banana cortada às rodelas.
Polvilhe com o queijo e leve a cozer, durante cerca de 7 minutos em lume muito forte.
Quando pronta, retire e sirva de imediato.