Quiche RoyaleAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
200g de manteiga;
Sal a gosto;
1/4 de xícara de água.

Recheio:
4 ovos;
1 lata de creme de leite, pode ser light;
Sal a gosto;
100g de champignon;
50g de tomate seco;
4 fatias de presunto royale picado (pode ser qualquer outro presunto);
50g de queijo ralado.

Modo de Preparo

Massa:
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
Misture o creme de leite e sal a gosto.
Coloque a mistura sobre a massa da forma.
Distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio.
Salpique por cima o queijo ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Comentários