Recheio de baconAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
2 xícaras (chá) de cebola bem picada;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) de manteiga;
3 ovos cozidos bem picados;
3 dentes de alho bem picados;
Pimenta-do-reino a gosto;
4 xícaras (chá) de farinha de rosca;
1 colher (chá) de sálvia seca e esfarelada;
250 g de bacon em fatias cortado em pedacinhos;
1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
250 g de lombo de porco moído.
Modo de Preparo
Coloque o bacon em uma frigideira grande e leve-o ao fogo até derreter.
Junte o lombo moído e deixe fritar, mexendo sempre, até que solte toda a gordura.
Passe essa mistura por uma peneira e escorra totalmente a gordura.
Devolva a carne à frigideira.
Adicione a cebola e o alho e frite até que murchem.
Acrescente a sálvia, a manteiga, a farinha de rosca, os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta.
Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.