Rocambole de carneCarnes / Peru

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Ingredientes

Recheio:
100 g de blanquet de peru moído;
100 g de queijo muzzarela moído;
100 g de tomate;
100 g de cebola ralada;
25 g de queijo prato light moído;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de mostarda;
Shoyu a gosto;
100 g de cebola picada;
400 g de tomate picado;
Salsinha picada a gosto;
1 kg de patinho moído sem nenhuma gordura;
60 g de cebola picada;
20 g de alho amassado;
1 colher (sopa) de farinha de rosca;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 ovo sal a gosto.

Modo de Preparo

Misture, numa tigela, todos os ingredientes da massa.
Abra sobre um pano levemente umedecido.
Cubra toda a superfície com fatias de mussarela.
Misture o blanquet de peru, junte o tomate picado, a cebola e o queijo prato e tempere com sal e orégano.
Distribua o recheio sobre a mussarela.
Com a ajuda do pano, enrole como rocambole.
Ponha-o em uma assadeira antiaderente, pincele com a mistura de mostarda e shoyu e asse em forno médio por 1 hora.
Passe o rocambole para uma travessa e reserve o molho que se formou.
Leve o molho à geladeira até a gordura se separar.
Retire-a e reserve o molho que se formou.
Leve o molho à geladeira até a gordura se separar.
Retire-a e reserve o molho.
Frite a cebola sem nenhuma gordura.
Junte o tomate, refogue e acrescente o molho reservado.
Cozinhe por alguns minutos até ficar denso.
Retire do fogo, adicione a salsinha, misture bem e sirva com o rocambole.
Decore com salsinha picada e acompanhe com ervilha, cenoura e batata cozidas.

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