Rocambole de milho recheado com frangoCarnes / Aves

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Ingredientes

Recheio:
1 colher (sopa) de margarina;
1 cebola picada;
2 tomates picados;
1 rodela de pimentão também picada;
1 maço de coentro;
1 dente de alho picado;
3 folhinhas de alfavaca, também conhecida como manjericão doce;
Pimenta do reino, sal e coloral a gosto;
1 peito de frango caipira desfiado;
1 pacotinho de tempero pronto.

Massa:
6 ovos;
2 espigas grandes de milho verde;
250 gramas de margarina;
250 gramas de açúcar;
250 gramas de farinha de trigo;
100 gramas de flocos de milho.

Modo de Preparo

Recheio:
Comece derretendo a margarina em uma panela, acrescente a cebola e mexa até dourar.
Coloque o tomate e misture até pegar uma cor avermelhada.
Adicione o pimentão, o coentro, o alho e a alfavaca.
Deixe por alguns minutos, depois coloque o sal, o coloral, a pimenta do reino e o tempero pronto para dar mais sabor.
Coloque o peito de frango e misture bem para não grudar no fundo.
Desligue o fogo quando o tempero estiver bem incorporado e deixe esfriar.

Massa:
Para a massa, coloque os ovos no liquidificador, o milho, a margarina e o açúcar e bata tudo até a mistura ficar cremosa.
Despeje em uma batedeira, acrescente a farinha de trigo e os flocos de milho e bata em velocidade máxima por cerca de 4 minutos.
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Quando a massa for retirada do forno, ela deve ser posta rapidamente sobre um pano branco polvilhado com farinha de trigo para evitar que endureça.
Despeje então o recheio, enrole a massa e deixe descansar por cinco minutos.
A palha do milho verde pode ser aproveitada para decorar o prato.

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