Salada de quinuaAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
Receita leve, ideal para o carnaval;
1/2 caixa de Quinua Real em grãos (250g);
1/2 colher (chá) de páprica;
2 colheres (sopa) de azeite;
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado;
1 cenoura ralada;
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR;
1 tomate sem pele e sem sementes picado;
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva um litro de água.
Coloque a quinua e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada.
Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura.
Desligue o fogo e misture a quinua cozida, o MAGGI FONDOR, o tomate e a cebolinha.
Rendimento 10 porções.