Salada verde leva abóbora assada e queijo de cabraAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 abóbora japonesa;
300 gr de queijo de cabra;
50 ml de vinagre;
200 ml de azeite extravirgem orgânico;
Sal a gosto;
Pesto de coentro ou manjericão;
Sal defumado a gosto;
Castanha-de-caju caramelada ou pé de moleque;
Folhas de rúcula a gosto;
Tomate cereja ou em cubinhos a gosto.

Modo de Preparo

Asse a abóbora inteira a 180º por 1h30, aproximadamente.
Amasse o queijo de cabra com o garfo.
Misture os ingredientes do molho: vinagre, sal e azeite.
Bata até ficar cremoso.
Tempere as folhas de rúcula com este molho.

Montagem:
Coloque uma porção de abóbora assada no fundo de uma tigela ou travessa, tempere com pesto de coentro, sal defumado.
Coloque queijo de cabra a gosto, arrume os tomatinhos e a castanha caramelada.
Tempere as folhas de rúcula com o molho a gosto e sirva sobre a base de abóbora e queijo coalho.
Decore com folhinhas de coentro e polvilhe com queijo de cabra.

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