Salmão com molho de espinafrePeixes / Mar
(comentários)Ingredientes
600 g de salmão em filés;
sal e suco de limão a gosto;
2 dentes de alho picados;
Fatias de batata.
Molho:
1 maço de espinafre;
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
1 dente de alho;
1 colher (sopa) de azeite;
Sal, salsinha e cebolinha.
Modo de Preparo
Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho.
Deixar por 1/2 hora na geladeira.
Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar).
Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos.
Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho.
Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha.
Mexer só para murchar.
Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão.
Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão.
Levar novamente ao forno por mais 10 minutos.