Sobremesa Romeu e JulietaDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

Creme de queijo fresco:
350 g de queijo fresco com sal (2 xícaras de chá, aproximadamente);
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
1 pitada extra de sal;
2 colheres (sopa) de leite em pó;
1 lata de creme de leite com soro;
1 pacotinho de gelatina sem sabor incolor;
1/2 xícara (chá) de água fria para dissolver a gelatina.

Doce de goiaba em calda:
6 ou 7 goiabas descascadas em duas metades (miolo e sementes reservados);
3 xícaras (chá) de água, aproximadamente;
2 xícaras (chá) de açúcar.

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fria.
Levar ao fogo baixo em banho-maria ou forno de microondas até desmanchar, sem ferver.
Bater a gelatina dissolvida com os outros ingredientes no liquidificador.
Colocar em uma forma de buraco no meio, untada levemente com óleo de cozinha e levar à geladeira.
Desenformar depois de 6 horas ou no dia seguinte.

Comentários