Sopa de Mandioca 2Sopas / Quentes

★★★★★ (comentários)
Sopa de Mandioca 2

Ingredientes

500g de mandioca;
300g de musculo bovino;
1 cebola;
2 tomates maduros;
1 dente de alho;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
1 litro de água;
2 colhers (sopa) de cheiro verde picado;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Descasque a mandioca, a cebola e o alho e corte-os em pequenos pedaços.
Corte o tomate e a carne em cubos.
Reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, a cebolinha, o alho, o tomate e a carne.
Leve ao foto médio para refogar durante cerca de 10 minutos.
Após refogar, adicione a mandioca, a água, e um pouco de sal.
Cozinhe até que a mandioca fique bem macia e se desfaça (20 a 30 minutos).
Passado esse tempo, retire a mandioca do caldo, bata no liquidificador e volte a colocar na panela.
Verifique o sal, se necessário adicione um pouco mais.
Acrescente mais água se necessário e cozinhe destampado, em fogo baixo, até que engrosse.
Sirva em seguida, polvilhada com cheiro verde.
Uma delícia.

Comentários

29/02/2024

João Batista Da Silva

★★★★★

Amo essa delícia