Strogonoff LightCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
500 g de peito de frango;
3 colheres de sopa de azeite;
1 cebola 200g de cogumelos frescos;
100g de requeijão light;
1 colher de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de molho de tomate;
2 dl de natas light;
1 colher de sopa de brandy;
3 raminhos de salsa;
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparo
Corte a carne em tiras fininhas e aloure, numa caçarola, com metade do azeite.
Retire a carne e mantenha quente.
Deite na caçarola o resto do azeite e refogue um pouco a cebola bem picada e os cogumelos limpos e cortados, mexendo sempre, adicione o requeijão esfarelado, o brandy, o molho de tomate,a mostarda, as natas e a salsa picada.
Junte carne e misture.
Rectifique os temperos e sirva quente acompanhado com arroz branco ou batata frita.
Pode elaborar esta receita com cogumelos de lata, embora o molho possa ficar mais líquido.