Suflê de abobrinhaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

3 colheres de sopa de margarina;
3 colheres de sopa farinha de trigo;
1 cebola ralada;
1 xícara de chá creme de leite;
1 xícara de chá de caldo de carne;
3 gemas batidas;
3 claras em neve;
1 prato de abobrinha cozidas;
1 xícara de queijo ralado;
Sal;
Pimenta do reino.

Modo de Preparo

Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira.
Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa.
Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado e as claras em neve.
Misture bem.
Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada.
Quando estiver assado, retire, pincele uma gema e volte ao forno por alguns minutos só para dourar.

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