Tarte de MorangosDietas / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1 Base de massa folhada para tarte;
300 g de morangos;
1 pacote de natas light (creme de leite);
1 lata de leite condensado light;
5 folhas de gelatina vermelha;
5 ou 6 morangos para decorar.

Modo de Preparo

Unte uma forma de tarde e forre com a massa folhada.
Pique a massa com um garfo e leve ao forno até assar.
Reserve.
Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria.
Num recipiente bata as natas com o leite condensado e junte metade dos morangos já titurados.
Leve ao lume os restantes morangos titurados e junte a gelatina até desfazer.
Deixe arrefecer um pouco e misture tudo muito bem.
Verta o preparado sobre a massa e decorre com os morangos. Leve ao frio até solidificar.
Sirva frio.

Nota:
Fora de época pode utilizar os morangos ultracongelados.

Comentários