Tomates recheados com carne moídaAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 colher (chá) de orégano;
2 colheres (sopa) de água;
2 colheres (sopa) de óleo;
1/2 xícara de farinha de rosca;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
250 gramas de carne moída;
4 tomates médios maduros;
1 fatia de pão de sanduíche;
Dente de alho amassado.

Modo de Preparo

Cortar uma fatia de cima de cada tomate e retirar a polpa.
Inverter os tomates para deixá-los escorrer.
Colocar a fatia de pão na água e esmigalhar.
Acrescentar a salsa, o alho e o oregão.
Dourar a carne no óleo quente e juntar à mistura anterior.
Acrescentar o queijo, o sal e a pimenta.
Colocar essa mistura dentro dos tomates.
Misturar a farinha de rosca com a manteiga derretida.
Salpicar sobre os tomates recheados.
Levar ao forno e assar por 20 minutos.
Servir.

Comentários