Torta de frango com queijo cremosoCarnes / Aves

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Ingredientes

Recheio:
1 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras;
1 1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 1/2 colher (sopa) de azeite;
Sal e pimenta-do-reino branca em pó a gosto;
5 colheres (sopa) de amido de milho;
3/4 xícara (chá) de molho de tomate;
400 g de queijo cremoso;
1 pitada de colorau.

Massa:
1 tablete de caldo de frango dissolvido em 80 ml de água;
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha;
500 g de farinha de trigo;
250 g de margarina;
1 ovo batido;
400 g de queijo cremoso.

Modo de Preparo

Recheio:
Coloque numa tigela o peito de frango cortado em tiras, o caldo de frango dissolvido em azeite, sal e pimenta-do-reino branca em pó a gosto, o amido de milho, o molho de tomate, o queijo cremoso, o colorau, misture bem e reserve.

Massa:
Numa tigela coloque o caldo de caldo de frango dissolvido em água, o molho de pimenta vermelha, a farinha de trigo, a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
Abra a massa entre dois sacos plásticos e com 2/3 da massa forre o fundo e a lateral de um refratário retangular (34 cm X 22 cm X 5 cm de altura).
Pincele metade do ovo batido, adicione o recheio de frango (feito acima) e cubra o refratário com papel alumínio apertando nas bordas.
Vire o refratário de ponta cabeça sobre uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 200 °C por 1 hora e 10 minutos ou até a massa ficar dourada.
Retire o refratário do forno, volte-o à posição normal, espalhe sobre o recheio o queijo cremoso, cubra com o restante da massa fechando bem as bordas, pincele o restante do ovo batido, fure a massa com um garfo e leve novamente ao forno por +/- 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.

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