Torta de Frango de liquidificadorCarnes / Aves

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Ingredientes

Massa:
1 pacote de 50g de parmesão ralado;
1 colher(sobremesa) rasa de sal;
3 ovos;
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de leite;
1/4 xícara de azeite.

Recheio:
2 peitos de frango;
1 dente de alho esmagado com sal;
3 tomates grandes sem pele e sem sementes em cubinhos;
1 cebola pequena batidinha;
4 colheres(sopa) de óleo;
1/2 lata de ervilhas escorridas.

Modo de Preparo

Recheio:
Cozinhe o peito de frango com alho e sal.
Prove de sal.
Desfie o frango e reserve 1/2 xícara do caldo da cozedura.
Doure a cebola no óleo, coloque o frango, os tomates e misture.
Junte o caldo e verifique o sal.
Deixe ferver, coloque as ervilhas, misture e desligue o lume.
Deixe arrefecer.

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem num creme.
Despeje metade da massa no pirex médio untado e enfarinhado.
Coloque o recheio e espalhe por cima da massa.
Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente para dourar.
 

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