Torta Suiça de QueijoAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
Massa:
2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
100 g de gordura hidrogenada;
100 g de Margarina;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de água gelada.
Recheio:
3 colheres (sopa) de margarina;
1 xícara (chá) de cebola fatiada;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso;
3 ovos;
1 caixinha de creme de leite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Massa:
Junte a farinha com a gordura e a margarina e com as pontas dos dedos amasse bem até formar uma farofa.
Acrescente o ovo batido (ligeiramente), coloque a água, amasse até formar uma massa homogênea, abra a massa na forma removível ou em uma forma de vidro, fure com o garfo, coloque na geladeira na geladeira.
Recheio:
Coloque a margarina e a cebola na panela, deixe murchar a cebola.
Mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture o queijo com a farinha.
Bata os ovos, coloque o creme de leite o sal e a pimenta.
Montagem:
Abra a massa na forma.
Coloque a cebola refogada.
Coloque o queijo prato.
Coloque a mistura dos ovos c/ creme de leite.
Leve para assar em forno pré aquecido, à 180º por cerca de 30 min.